Панель управления
Панель управления
Панель управления
Размер шрифта:
 
 
 
Панель управления
Цвет сайта:
 
 
Панель управления
Изображения:
Вкл.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области

Доступность. Доброжелательность. Действенность.

Противодействие коррупции

В качестве эксперта Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова приняла участие в подготовке видеоролика «Скажи коррупции: «Нет»

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова в качестве эксперта приняла участие в подготовке видеоролика «Скажи коррупции: «Нет», созданного при поддержке Департамента внутренней политики Свердловской области.

Видеоролик предназначен для субъектов малого и среднего предпринимательства, общественных объединений и иных некоммерческих организаций, а также должностных лиц, в обязанности которых входит профилактика коррупционных проявлений.

Видеоролик «Скажи коррупции: «Нет», ссылка для скачивания файла: https://cloud.mail.ru/stock/3HjYUpcoQvaxsWVuDtMzXprH

 


Сборник «Опыт участия Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области в противодействии коррупции»

Сборник подготовлен и издан при поддержке Департамента внутренней политики Свердловской области, предоставившего на конкурсной основе субсидию из областного бюджета на проект «Профилактика коррупции в сфере малого и среднего бизнеса» по направлению «Формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению гражданина».

Член редакционной коллегии - Т. Г. Мерзлякова, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области.

 


Что нужно знать о коррупции. Памятка

«Проблема измерения коррупции». Выступление доктора политических наук, профессора кафедры социологии и политологии ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет» Василия Руденкина